Algunas consideraciones acerca del análisis de alimentos para rumiantes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00982naa a22003134i 4500
001 I-DOC005120
003 AR-BlMDP
005 20240507173444.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Guaita, M.S.  |u EEAB, depto.PA  |9 13804 
245 1 0 |a Algunas consideraciones acerca del análisis de alimentos para rumiantes. 
300 |a páginas 30-36 ; 1 CD-ROM 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 4 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a ANALISIS  |9 4903 
650 4 |a PIENSOS  |9 320 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
773 0 |t Nutrición Animal Aplicada  |g p.30-36 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25634  |d 25634