Factores que afectan el valor nutritivo del grano de sorgo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel, M.D
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00945naa a22003014i 4500
001 I-DOC005123
003 AR-BlMDP
005 20240507173445.0
008 240507s2014 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Montiel, M.D.  |u EEAB, depto.PA  |9 14935 
245 1 0 |a Factores que afectan el valor nutritivo del grano de sorgo. 
300 |a páginas 49-63 ; 1 CD-ROM 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 26 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a FORRAJES  |9 4967 
650 4 |a SORGOS  |9 1420 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
773 0 |t Nutrición Animal Aplicada  |g p.49-63 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25637  |d 25637