Determinación de la calidad interna del kiwi mediante técnicas no destructivas: impacto e imagen hiperspectral.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Correa, E.C
Otros Autores: Diezma, B., LLeó, L., Ruiz-Altisent, M., Soto, X., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01274naa a22003614i 4500
001 I-DOC005140
003 AR-BlMDP
005 20240507173447.0
008 240507s2014 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Correa, E.C.  |u EEAB, depto.AG  |9 29174 
245 1 0 |a Determinación de la calidad interna del kiwi mediante técnicas no destructivas: impacto e imagen hiperspectral. 
300 |a páginas 241-246 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACTINIDIA  |9 5768 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a MADURACION  |9 13644 
700 1 |a Diezma, B.  |9 29175 
700 1 |a LLeó, L.  |9 29176 
700 1 |a Ruiz-Altisent, M.  |9 29177 
700 1 |a Soto, X.  |9 29178 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Avances en la postcosecha de frutas y hortalizas. Zacarías, L.; Ballester, A.R.; Marcos, J.F.; Pérez-Gago, M.B. eds  |g p.241-246 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25654  |d 25654