Backfat thickness changes according to the feeding strategies used.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Testa, M.L
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Duckett, S.K, Maglietti, C.S, Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01281naa a22003494i 4500
001 I-DOC005170
003 AR-BlMDP
005 20240507173454.0
008 240507s2016 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Testa, M.L.  |u EEAB, depto.PA  |9 17147 
245 1 0 |a Backfat thickness changes according to the feeding strategies used. 
300 |a página 36supl.1:160 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 39o(Resúmenes) Tandil, Buenos Aires AR, 2016 sep 19-21. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a GANADO BOVINO  |9 309 
650 4 |a MEDICION DEL CUERPO  |9 14067 
700 1 |a Duckett, S.K.  |9 21870 
700 1 |a Maglietti, C.S.  |9 16471 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 36 supl.1:160  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25684  |d 25684