Prácticas de comercialización y consumo en Tandil. El circuito del queso y del salame.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bruno, M.
Otros Autores: Borrás, G., Viteri, M.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01090naa a22003134i 4500
001 I-DOC005241
003 AR-BlMDP
005 20240507173509.0
008 240507s2016 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Bruno, M.  |u EEAB, depto.EC  |9 25212 
245 1 0 |a Prácticas de comercialización y consumo en Tandil. El circuito del queso y del salame. 
300 |a páginas 1-21 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 23 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMERCIALIZACION  |9 4704 
650 4 |a CONSUMO  |9 590 
650 4 |a PRODUCTOS REGIONALES  |9 17271 
700 1 |a Borrás, G.  |9 21863 
700 1 |a Viteri, M.L.  |9 9772 
773 0 |t Jornadas de Sociología de la UNLP. 9, Ensenada , Buenos Aires AR, 2016 dic. 5-7  |g p.1-21 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25755  |d 25755