|
|
|
|
LEADER |
01090naa a22003134i 4500 |
001 |
I-DOC005241 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173509.0 |
008 |
240507s2016 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Bruno, M.
|u EEAB, depto.EC
|9 25212
|
245 |
1 |
0 |
|a Prácticas de comercialización y consumo en Tandil. El circuito del queso y del salame.
|
300 |
|
|
|a páginas 1-21 :
|b ilustraciones, datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 23 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a COMERCIALIZACION
|9 4704
|
650 |
|
4 |
|a CONSUMO
|9 590
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS REGIONALES
|9 17271
|
700 |
1 |
|
|a Borrás, G.
|9 21863
|
700 |
1 |
|
|a Viteri, M.L.
|9 9772
|
773 |
0 |
|
|t Jornadas de Sociología de la UNLP. 9, Ensenada , Buenos Aires AR, 2016 dic. 5-7
|g p.1-21
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25755
|d 25755
|