Aumentos en producción de carne en alfalfa por cambio en el manejo de la defoliación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sardiña, C.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Berone, G.D
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01223naa a22003374i 4500
001 I-DOC005315
003 AR-BlMDP
005 20240507173525.0
008 240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Sardiña, C.  |u EEAB, depto.PA  |9 29362 
245 1 0 |a Aumentos en producción de carne en alfalfa por cambio en el manejo de la defoliación. 
300 |a página 37supl.1:90 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 40o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2017 nov 6-9. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 2 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALFALFA  |9 288 
650 4 |a DEFOLIACION  |9 13798 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Berone, G.D.  |9 15166 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 37 supl.1:90  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25829  |d 25829