Composición de ácidos grasos en la carne de novillos alimentados con ensilaje de sorgo y aceite de lino ofrecido en distintas formas de presentación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ferrer, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aguad, J., Brunetti, M.A, Cora, A., García, F., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01420naa a22003734i 4500
001 I-DOC005353
003 AR-BlMDP
005 20240507173533.0
008 240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Martínez Ferrer, J.  |u EEAB, depto.PA  |9 26499 
245 1 0 |a Composición de ácidos grasos en la carne de novillos alimentados con ensilaje de sorgo y aceite de lino ofrecido en distintas formas de presentación. 
300 |a página 37supl.1:349 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 40o(Resúmenes) Córdoba, AR, 2017 nov 6-9. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 1 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACEITE DE LINAZA  |9 16475 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a COMPOSICION DE LA CARNE  |9 29125 
700 1 |a Aguad, J.  |9 29395 
700 1 |a Brunetti, M.A.  |9 28581 
700 1 |a Cora, A.  |9 26502 
700 1 |a García, F.  |9 10607 
700 1 |a Pavan, E.  |9 14036 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 37 supl.1:349  |x 2362-3640 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25867  |d 25867