Cita APA (7a ed.)

Martínez Ferrer, J., Aguad, J., Brunetti, M., Cora, A., García, F., & Pavan, E. Composición de ácidos grasos en la carne de novillos alimentados con ensilaje de sorgo y aceite de lino ofrecido en distintas formas de presentación.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez Ferrer, J., J. Aguad, M.A Brunetti, A. Cora, F. García, y E. Pavan. Composición De ácidos Grasos En La Carne De Novillos Alimentados Con Ensilaje De Sorgo Y Aceite De Lino Ofrecido En Distintas Formas De Presentación.

Cita MLA (8a ed.)

Martínez Ferrer, J., et al. Composición De ácidos Grasos En La Carne De Novillos Alimentados Con Ensilaje De Sorgo Y Aceite De Lino Ofrecido En Distintas Formas De Presentación.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.