Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Composición de ácidos grasos e...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Composición de ácidos grasos en la carne de novillos alimentados con ensilaje de sorgo y aceite de lino ofrecido en distintas formas de presentación.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Martínez Ferrer, J.
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Aguad, J., Brunetti, M.A, Cora, A., García, F., Pavan, E.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACEITE DE LINAZA
ACIDOS GRASOS
COMPOSICION DE LA CARNE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas
    por: Mónaco, I.P
    Publicado: (2011)
  • Effects of feeding combinations of soybean and linseed oils on productive performance and milk fatty acid profile in grazing dairy cows.
    por: Antonacci, L.E
  • Forma de presentación del aceite de lino a novillos en pastoreo de alfalfa.
    por: Martínez Ferrer, J.
  • Uso de urea con diferentes tasas de liberación como suplemento de ensilaje de maíz.
    por: Jankovic, V.V
  • Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.
    por: Papaleo Mazzucco, J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...