Composición de ácidos grasos en la carne de novillos alimentados con ensilaje de sorgo y aceite de lino ofrecido en distintas formas de presentación.
Guardado en:
Autor principal: | Martínez Ferrer, J. |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Aguad, J., Brunetti, M.A, Cora, A., García, F., Pavan, E. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas
por: Mónaco, I.P
Publicado: (2011) -
Effects of feeding combinations of soybean and linseed oils on productive performance and milk fatty acid profile in grazing dairy cows.
por: Antonacci, L.E -
Forma de presentación del aceite de lino a novillos en pastoreo de alfalfa.
por: Martínez Ferrer, J. -
Uso de urea con diferentes tasas de liberación como suplemento de ensilaje de maíz.
por: Jankovic, V.V -
Perfil de ácidos grasos de la carne de novillos puros y cruzas Angus, Hereford y Limousin.
por: Papaleo Mazzucco, J.