Evaluación de alternativas de desinfección en kiwi cv. Hayward minimamente procesado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, A.
Otros Autores: Castellari, Claudia, Cirone, K., Pereyra, A., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01392naa a22003854i 4500
001 I-DOC005386
003 AR-BlMDP
005 20240826083542.0
008 240507s2017 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Moreno, A.  |u UIB, depto.AG  |9 17696 
245 1 0 |a Evaluación de alternativas de desinfección en kiwi cv. Hayward minimamente procesado. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio de Innovación en Industrias Alimentaria. 3o. 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 7o. 
500 |a Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. 5o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 12802 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a MICROORGANISMOS DEL SUELO  |9 17164 
650 4 |a QUITOSANO  |9 15905 
700 1 |a Castellari, Claudia  |9 17292 
700 1 |a Cirone, K.  |9 17469 
700 1 |a Pereyra, A.  |9 28423 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. 16o (Resumenes) Mar del Plata AR, 2017 sep 18-20  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d José Luis Cífala  |b Pablo López Liotti  |c 4 
999 |c 25900  |d 25900