Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de alternativas de...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de alternativas de desinfección en kiwi cv. Hayward minimamente procesado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moreno, A.
Otros Autores: Castellari, Claudia, Cirone, K., Pereyra, A., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
INOCUIDAD ALIMENTARIA
KIWI
MICROORGANISMOS DEL SUELO
QUITOSANO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Efecto del almacenamiento en frío sobre la microbiota de frutos de Kiwi Hayward
    por: Marcos Valle, F.
  • Caracterización de la microbiota del kiwi Hayward y evaluación de alternativas tecnológicas para obtener un producto minimamente procesado de calidad
    por: Moreno, A.
    Publicado: (2021)
  • Caracterización de la microbiota del Kiwi Hayward y evaluación de alternativas tecnológicas para obtener un producto mínimamente procesado.
    por: Moreno, A.
  • Evaluación de la microbiota superficial de kiwis cv. ̈Hayward ̈cosechados en el sudeste bonaerense.
    por: Moreno, A.
    Publicado: (2018)
  • Bombus atratus: eficiente polinizador de kiwi (Actinidia deliciosa cv. Hayward)
    por: Godoy, C.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...