|
|
|
|
LEADER |
01327naa a22003614i 4500 |
001 |
I-DOC005387 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240826083542.0 |
008 |
240507s2017 xx a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Marcos Valle, F.
|u UIB, depto.AG
|9 24528
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto del almacenamiento en frío sobre la microbiota de frutos de Kiwi Hayward
|
300 |
|
|
|a 1 volumen
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Simposio de Innovación en Industrias Alimentaria. 3o.
|
500 |
|
|
|a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 7o.
|
500 |
|
|
|a Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. 5o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALMACENAMIENTO EN FRIO
|9 16849
|
650 |
|
4 |
|a KIWI
|9 5769
|
650 |
|
4 |
|a MICROORGANISMOS DEL SUELO
|9 17164
|
700 |
1 |
|
|a Castellari, Claudia
|9 17292
|
700 |
1 |
|
|a De Marinis, F.
|9 17204
|
700 |
1 |
|
|a Fasciglione, G.
|9 17001
|
700 |
1 |
|
|a Yommi, A.
|9 13324
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. 16o (Resumenes) Mar del Plata AR, 2017 sep 18-20
|g sp.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 25901
|d 25901
|