Efecto del almacenamiento en frío sobre la microbiota de frutos de Kiwi Hayward
Guardado en:
Autor principal: | Marcos Valle, F. |
---|---|
Otros Autores: | Castellari, Claudia, De Marinis, F., Fasciglione, G., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto del almacenamiento en frío sobre la microbiota de frutos de kiwi ´Hayward´
por: De Marinis, F.
Publicado: (2017) -
Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
por: Quillehauquy, V. -
Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
por: Baeza, M.C -
Evaluación de alternativas de desinfección en kiwi cv. Hayward minimamente procesado.
por: Moreno, A. -
Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis Hayward almacenados por periodos prolongados en frio.
por: Moreno, A.