Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Chaio, A.P
Otros Autores: Andreu, A., Ansorena, R., Creus, C.M, Fasciglione, G., Goñi, M.G, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01504naa a22004094i 4500
001 I-DOC005389
003 AR-BlMDP
005 20240507173541.0
008 240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a González Chaio, A.P.  |u UIB, depto.AG  |9 17315 
245 1 0 |a Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada. 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Simposio de Innovación en Industrias Alimentaria. 3o. 
500 |a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 7o. 
500 |a Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. 5o. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AZOSPIRILLUM  |9 13182 
650 4 |a LECHUGA  |9 2875 
650 4 |a POSTCOSECHA  |9 12752 
650 4 |a PROMOTORES DEL CRECIMIENTO  |9 510 
650 4 |a QUITOSANO  |9 15905 
700 1 |a Andreu, A.  |9 24666 
700 1 |a Ansorena, R.  |9 29445 
700 1 |a Creus, C.M.  |9 13184 
700 1 |a Fasciglione, G.  |9 17001 
700 1 |a Goñi, M.G.  |9 16420 
700 1 |a Yommi, A.  |9 13324 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. 16o (Resumenes) Mar del Plata AR, 2017 sep 18-20  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25903  |d 25903