|
|
|
|
LEADER |
01504naa a22004094i 4500 |
001 |
I-DOC005389 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173541.0 |
008 |
240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a González Chaio, A.P.
|u UIB, depto.AG
|9 17315
|
245 |
1 |
0 |
|a Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
|
300 |
|
|
|a 1 volumen
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Simposio de Innovación en Industrias Alimentaria. 3o.
|
500 |
|
|
|a Simposio Internacional de Nuevas Tecnologías. 7o.
|
500 |
|
|
|a Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos. 5o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a AZOSPIRILLUM
|9 13182
|
650 |
|
4 |
|a LECHUGA
|9 2875
|
650 |
|
4 |
|a POSTCOSECHA
|9 12752
|
650 |
|
4 |
|a PROMOTORES DEL CRECIMIENTO
|9 510
|
650 |
|
4 |
|a QUITOSANO
|9 15905
|
700 |
1 |
|
|a Andreu, A.
|9 24666
|
700 |
1 |
|
|a Ansorena, R.
|9 29445
|
700 |
1 |
|
|a Creus, C.M.
|9 13184
|
700 |
1 |
|
|a Fasciglione, G.
|9 17001
|
700 |
1 |
|
|a Goñi, M.G.
|9 16420
|
700 |
1 |
|
|a Yommi, A.
|9 13324
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CYTAL. 16o (Resumenes) Mar del Plata AR, 2017 sep 18-20
|g sp.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25903
|d 25903
|