González Chaio, A., Andreu, A., Ansorena, R., Creus, C., Fasciglione, G., Goñi, M., & Yommi, A. Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
Cita Chicago Style (17a ed.)González Chaio, A.P, A. Andreu, R. Ansorena, C.M Creus, G. Fasciglione, M.G Goñi, y A. Yommi. Impacto De La Aplicación Precosecha De Azospirillum Sp, Y Quitosano Sobre La Calidad Nutricional De Lechuga Mínimamente Procesada.
Cita MLA (8a ed.)González Chaio, A.P, et al. Impacto De La Aplicación Precosecha De Azospirillum Sp, Y Quitosano Sobre La Calidad Nutricional De Lechuga Mínimamente Procesada.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.