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Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: González Chaio, A.P
Otros Autores: Andreu, A., Ansorena, R., Creus, C.M, Fasciglione, G., Goñi, M.G, Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
AZOSPIRILLUM
LECHUGA
POSTCOSECHA
PROMOTORES DEL CRECIMIENTO
QUITOSANO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
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Ejemplares similares

  • Impacto de la apliacción precosecha de Azospirillum sp. y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria y nutricional de lechuga
    por: González Chaio, A.P
    Publicado: (2017)
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    Publicado: (2018)
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    Publicado: (2018)
  • Efecto de la aplicación combinada de Azospirilum brasilense y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria de lechuga.
    por: González Chaio, A.P
  • Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento poscosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada
    por: Scampini, A.
    Publicado: (2017)

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