Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
Guardado en:
Autor principal: | González Chaio, A.P |
---|---|
Otros Autores: | Andreu, A., Ansorena, R., Creus, C.M, Fasciglione, G., Goñi, M.G, Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto de la apliacción precosecha de Azospirillum sp. y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria y nutricional de lechuga
por: González Chaio, A.P
Publicado: (2017) -
Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
por: Scampini, A.
Publicado: (2018) -
Combinación de tecnologías precosecha tendientes a mejorar la vida útil poscosecha de lechuga mínimamente procesada.
por: Levy, L.
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación combinada de Azospirilum brasilense y quitosano sobre la calidad higiénico-sanitaria de lechuga.
por: González Chaio, A.P -
Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento poscosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada
por: Scampini, A.
Publicado: (2017)