|
|
|
|
LEADER |
01169naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC005391 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173542.0 |
008 |
240507s2017 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a García Procaccini, L.M.
|u UIB, depto.AG
|9 16637
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
|
300 |
|
|
|a página 70
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha. 9o.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a PAPA
|9 516
|
650 |
|
4 |
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 15993
|
700 |
1 |
|
|a Ceroli, P.
|9 21748
|
700 |
1 |
|
|a Huarte, M.
|9 12901
|
710 |
2 |
|
|a UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación
|9 29448
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. 1o (Resumenes) Concordia, Entre Ríos AR, 2017 oct 25-27
|g p.70
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 25905
|d 25905
|