Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Efecto de recubrimientos formu...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Efecto de recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional sobre la calidad de hojas de lechuga mínimamente procesadas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scampini, A.
Autor Corporativo: UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación
Otros Autores: Creus, C., Fasciglione, G., Martínez Sáenz, G., Pérez, J., Quillehauquy, V., Yommi, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CONSERVACION
LACTUCA SATIVA
POSTCOSECHA
PRODUCTOS PROCESADOS
QUITOSANO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento poscosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada
    por: Scampini, A.
    Publicado: (2017)
  • Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
    por: Scampini, A.
    Publicado: (2018)
  • Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
    por: González Chaio, A.P
  • Análisis sensorial de hojas de Lactuca sativa L. tratadas en precosecha con quitosano y Azospirillum brasilense
    por: Ortueta, R.M
    Publicado: (2017)
  • Combinación de tecnologías precosecha tendientes a mejorar la vida útil poscosecha de lechuga mínimamente procesada.
    por: Levy, L.
    Publicado: (2018)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...