Efecto de recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional sobre la calidad de hojas de lechuga mínimamente procesadas.
Guardado en:
Autor principal: | Scampini, A. |
---|---|
Autor Corporativo: | UNER. Facultad de Ciencias de la Alimentación |
Otros Autores: | Creus, C., Fasciglione, G., Martínez Sáenz, G., Pérez, J., Quillehauquy, V., Yommi, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Impacto del origen del quitosano sobre el comportamiento poscosecha de Lactuca sativa L. mínimamente procesada
por: Scampini, A.
Publicado: (2017) -
Recubrimientos formulados con quitosano de origen nacional: efecto sobre la calidad de hojas de lechuga minimamente procesadas.
por: Scampini, A.
Publicado: (2018) -
Impacto de la aplicación precosecha de Azospirillum sp, y quitosano sobre la calidad nutricional de lechuga mínimamente procesada.
por: González Chaio, A.P -
Análisis sensorial de hojas de Lactuca sativa L. tratadas en precosecha con quitosano y Azospirillum brasilense
por: Ortueta, R.M
Publicado: (2017) -
Combinación de tecnologías precosecha tendientes a mejorar la vida útil poscosecha de lechuga mínimamente procesada.
por: Levy, L.
Publicado: (2018)