Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baeza, M.C
Autores Corporativos: INIA. Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Universidad de Chile. Facultad de Agronómicas
Otros Autores: Andreu, A.A, Quillehauquy, V., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01271naa a22003494i 4500
001 I-DOC005395
003 AR-BlMDP
005 20240507173543.0
008 240507s2017 cl a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a cl 
100 1 |a Baeza, M.C.  |u UIB, depto.AG  |9 16714 
245 1 0 |a Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado 
300 |a página 81 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a 1-METILCICLOPROPENO  |9 29153 
650 4 |a ACIDO ASCORBICO  |9 15783 
650 4 |a ALMACENAMIENTO EN FRIO  |9 16849 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
700 1 |a Andreu, A.A.  |9 29456 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a INIA. Instituto de Investigaciones Agropecuarias  |9 29457 
710 2 |a Universidad de Chile. Facultad de Agronómicas  |9 29458 
773 0 |t Congreso Iberoamericano de Tecnología y Postcosecha Agroexportaciones. 9o (Resumenes) Santiago de Chile CL, 2017 nov-dic 29-01  |g p.81 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25909  |d 25909