Variación del contenido de ácido ascórbico en kiwis hayward durante el almacenamiento prolongado
Guardado en:
Autor principal: | Baeza, M.C |
---|---|
Autores Corporativos: | INIA. Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Universidad de Chile. Facultad de Agronómicas |
Otros Autores: | Andreu, A.A, Quillehauquy, V., Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Influencia de la dosis de 1-MCP y la madurez de cosecha en kiwis Hayward almacenados por periodos prolongados en frio.
por: Moreno, A. -
Tecnologías de almacenamiento prolongado: afecto sobre la textura del kiwi Hayward
por: Quillehauquy, V. -
Tecnologías de almacenamiento y sistemas de distribución para retrasar el ablandamiento de la pulpa de kiwi Hayward
por: Quillehauquy, V. -
Aplicación de un formulado alternativo conteniendo 1_MCP y su efecto en la calidad de Kiwis "Hayward" durante el almacenamiento refrigerado
por: Gargiulo, J.
Publicado: (2022) -
Contenido de ácido ascórbico y capacidad antioxidante de kiwis Hayward en almacenamiento prolongado don diferentes tecnologías postcosecha
por: Baeza, M.C