Cryopreservation of andean potato shoot tips monitored by differential scanning calorimetry.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Roque Borda, C.A
Otros Autores: Deladino, L., Digilio, A., Lecot, J., Schneider Teixeira, A.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Inglés
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01273naa a22003734i 4500
001 I-DOC005424
003 AR-BlMDP
005 20240507173548.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xx 
100 1 |a Roque Borda, C.A.  |u EEAB, depto.AG  |9 29493 
245 1 0 |a Cryopreservation of andean potato shoot tips monitored by differential scanning calorimetry. 
300 |a 1 volumen :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa 28o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 12 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONSERVACION  |9 1560 
650 4 |a CONTENIDO DE HUMEDAD  |9 13614 
650 4 |a DESHIDRATACION  |9 16516 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Deladino, L.  |9 15112 
700 1 |a Digilio, A.  |9 15106 
700 1 |a Lecot, J.  |9 29494 
700 1 |a Schneider Teixeira, A.  |9 29495 
773 0 |t World Potato Congress. 10o Cusco. PE, 2018 may 27 - 31  |g sp. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 25938  |d 25938