Variabilidad composicional de poroto de soja y su efecto en isotermas de sorción.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ravasi, R.M
Otros Autores: Bartosik, R.E, de la Torre, D.A, Maciel, G.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091naa a22003254i 4500
001 I-DOC005634
003 AR-BlMDP
005 20240507173633.0
008 240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Ravasi, R.M.  |u UIB, depto.AG  |9 17375 
245 1 0 |a Variabilidad composicional de poroto de soja y su efecto en isotermas de sorción. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONTENIDO DE HUMEDAD  |9 13614 
650 4 |a CONTENIDO DE LIPIDOS  |9 5718 
650 4 |a HUMEDAD RELATIVA  |9 23643 
650 4 |a SOJA  |9 859 
700 1 |a Bartosik, R.E.  |9 13099 
700 1 |a de la Torre, D.A.  |9 16132 
700 1 |a Maciel, G.  |9 13147 
773 0 |t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 7o(Resúmenes) Córdoba AR, 2018 oct 1-3  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26148  |d 26148