|
|
|
|
LEADER |
01091naa a22003254i 4500 |
001 |
I-DOC005634 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507173633.0 |
008 |
240507s2018 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
100 |
1 |
|
|a Ravasi, R.M.
|u UIB, depto.AG
|9 17375
|
245 |
1 |
0 |
|a Variabilidad composicional de poroto de soja y su efecto en isotermas de sorción.
|
300 |
|
|
|a 1 volumen.
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CONTENIDO DE HUMEDAD
|9 13614
|
650 |
|
4 |
|a CONTENIDO DE LIPIDOS
|9 5718
|
650 |
|
4 |
|a HUMEDAD RELATIVA
|9 23643
|
650 |
|
4 |
|a SOJA
|9 859
|
700 |
1 |
|
|a Bartosik, R.E.
|9 13099
|
700 |
1 |
|
|a de la Torre, D.A.
|9 16132
|
700 |
1 |
|
|a Maciel, G.
|9 13147
|
773 |
0 |
|
|t Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 7o(Resúmenes) Córdoba AR, 2018 oct 1-3
|g s.p.
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 26148
|d 26148
|