Calidad de cubos de papa procesados con diferentes tecnologías.
Guardado en:
Autor principal: | Ceroli, P. |
---|---|
Otros Autores: | García Procaccini, L., Lagos Hernández, G. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.
por: Ceroli, P. -
Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
por: García Procaccini, L.M -
Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
por: García Procaccini, L.M -
Calidad de cubos de papas mínimamente procesados
por: Ceroli, P., et al.
Publicado: (2015) -
El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.
por: Mateos, M.E