Estudio de la inclusión de mutaciones alto oleico sobre la respuesta de los ácidos grasos a la temperatura en diversas especies oleaginosas de grano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alberio, C.
Otros Autores: Aguirrezábal, L., Izquierdo, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01215naa a22003254i 4500
001 I-DOC005682
003 AR-BlMDP
005 20240507173644.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Alberio, C.  |u FCAB, depto.AG  |9 26060 
245 1 0 |a Estudio de la inclusión de mutaciones alto oleico sobre la respuesta de los ácidos grasos a la temperatura en diversas especies oleaginosas de grano. 
300 |a página 99 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a ACIDO OLEICO  |9 14773 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a MUTACION  |9 3271 
650 4 |a OLEAGINOSAS  |9 13305 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
700 1 |a Aguirrezábal, L.  |9 13418 
700 1 |a Izquierdo, N.  |9 24972 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.99 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26196  |d 26196