Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Estudio de la inclusión de mut...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Estudio de la inclusión de mutaciones alto oleico sobre la respuesta de los ácidos grasos a la temperatura en diversas especies oleaginosas de grano.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alberio, C.
Otros Autores: Aguirrezábal, L., Izquierdo, N.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACIDO OLEICO
ACIDOS GRASOS
MUTACION
OLEAGINOSAS
TEMPERATURA
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 99
Público:Material de divulgación

Ejemplares similares

  • Rendimiento de grano y porcentaje de aceite de híbridos de girasol alto oleico cultivados en Argentina.
    por: Agüero, M.E
  • El Negocio de los híbridos de alto oleico.
    por: Agüero, M.E
  • Nivel productivo y estabilidad del rendimiento, contenido de aceite y contenido de ácido oleico en híbridos de girasol alto oleico en la región girasolera Argentina.
    por: Pereyra, V.R
  • Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
    por: Izquierdo, N.G
  • A new sunflower high oleic mutation confers stable oil grain fatty acidcomposition across environments.
    por: Alberio, C.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...