Estudio de la inclusión de mutaciones alto oleico sobre la respuesta de los ácidos grasos a la temperatura en diversas especies oleaginosas de grano.
Guardado en:
Autor principal: | Alberio, C. |
---|---|
Otros Autores: | Aguirrezábal, L., Izquierdo, N. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Rendimiento de grano y porcentaje de aceite de híbridos de girasol alto oleico cultivados en Argentina.
por: Agüero, M.E -
El Negocio de los híbridos de alto oleico.
por: Agüero, M.E -
Nivel productivo y estabilidad del rendimiento, contenido de aceite y contenido de ácido oleico en híbridos de girasol alto oleico en la región girasolera Argentina.
por: Pereyra, V.R -
Determinación de la composición acídica del aceite en genotipos tradicionales, medio oleico y alto oleico de girasol.
por: Izquierdo, N.G -
A new sunflower high oleic mutation confers stable oil grain fatty acidcomposition across environments.
por: Alberio, C.