Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Procaccini, L.M
Otros Autores: Ceroli, P., Huarte, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01081naa a22003014i 4500
001 I-DOC005683
003 AR-BlMDP
005 20240507173644.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a García Procaccini, L.M.  |u UIB, depto.AG  |9 16637 
245 1 0 |a Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado. 
300 |a página 100 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 15993 
700 1 |a Ceroli, P.  |9 21748 
700 1 |a Huarte, M.  |9 12901 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.100 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26197  |d 26197