Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de calidad de tres...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.

Mostrar otras versiones (1)
Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Procaccini, L.M
Otros Autores: Ceroli, P., Huarte, M.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
PAPA
PRODUCTOS PROCESADOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
    por: García Procaccini, L.M
  • Seminario Taller : descubriendo la papa
    Publicado: (1996)
  • Seminario Taller descubriendo la papa
    por: Cacace, J.E
    Publicado: (1996)
  • Calidad de cubos de papas mínimamente procesados almacenados en refrigeración.
    por: Ceroli, P.
  • Calidad en papas.
    por: Biora, J.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...