Tecnologías para mejorar la calidad y reducir las pérdidas en frutas y hortalizas de impotancia regional.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fasciglione, G.
Otros Autores: Andreu, A., Baeza, M.C, Casanovas, M., Creus, C., David, A., Moreno, A., Paz, C., Quillehauquy, V., Rivas Velásquez, M., Suárez Mackeprang, M., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01461naa a22004214i 4500
001 I-DOC005689
003 AR-BlMDP
005 20240507173645.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Fasciglione, G.  |u UIB, depto.AG  |9 17001 
245 1 0 |a Tecnologías para mejorar la calidad y reducir las pérdidas en frutas y hortalizas de impotancia regional. 
300 |a página 106 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
650 4 |a HORTALIZAS  |9 328 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
700 1 |a Andreu, A.  |9 24666 
700 1 |a Baeza, M.C.  |9 16714 
700 1 |a Casanovas, M.  |9 24761 
700 1 |a Creus, C.  |9 24909 
700 1 |a David, A.  |9 29837 
700 1 |a Moreno, A.  |9 17696 
700 1 |a Paz, C.  |9 29838 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Rivas Velásquez, M.  |9 29839 
700 1 |a Suárez Mackeprang, M.  |9 29840 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.106 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26203  |d 26203