Secado de rabanitos (Raphanus sativus) por microondas: cenética, consumo energético y calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Mackeprang, M.
Otros Autores: Di Scala, K., Goyeneche, R., Pereyra, M.A, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01209naa a22003374i 4500
001 I-DOC005701
003 AR-BlMDP
005 20240507173647.0
008 240507s2018 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Suárez Mackeprang, M.  |u UIB, depto.AG  |9 29856 
245 1 0 |a Secado de rabanitos (Raphanus sativus) por microondas: cenética, consumo energético y calidad. 
300 |a página 118 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a EFICIENCIA ENERGETICA  |9 16936 
650 4 |a RAPHANUS SATIVUS  |9 29857 
650 4 |a SECADO  |9 3952 
700 1 |a Di Scala, K.  |9 29444 
700 1 |a Goyeneche, R.  |9 24570 
700 1 |a Pereyra, M.A.  |9 14965 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
773 0 |t Investigar UNMDP 2018: hacia el futuro con ciencia y tecnología. Jornadas de investigación de la Universidad Nacional de Mar del Plata. (Resúmenes) Aguirrezábal, L. (comp.)  |g p.118 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26215  |d 26215