Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Secado de rabanitos (Raphanus...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Secado de rabanitos (Raphanus sativus) por microondas: cenética, consumo energético y calidad.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Suárez Mackeprang, M.
Otros Autores: Di Scala, K., Goyeneche, R., Pereyra, M.A, Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CALIDAD
EFICIENCIA ENERGETICA
RAPHANUS SATIVUS
SECADO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Costo adaptativo de la mutación de resistencia a herbicidas inhibidores AHAS Trp-574-Leu en Raphanus sativus L. (nabón).
    por: Schlaps, Natanel A.
    Publicado: (2020)
  • El Secado y la calidad de los granos.
    por: Yanucci, D.
  • Interferencia de nabón (Raphanus sativus L.) resistente a herbicidas inhibidores de AHAS en girasol
    por: Ribes, Maximiliano
    Publicado: (2019)
  • Efecto del secado a alta temperatura sobre la calidad del trigo en el acopio del partido de Balcarce.
    por: Bartosik, R.E
  • Adaptación del test de tetrazolio para la detección rápida de daño en la calidad de trigo por altas temperaturas durante el secado.
    por: Russi, D.

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...