Secado de rabanitos (Raphanus sativus) por microondas: cenética, consumo energético y calidad.
Guardado en:
Autor principal: | Suárez Mackeprang, M. |
---|---|
Otros Autores: | Di Scala, K., Goyeneche, R., Pereyra, M.A, Yommi, A.K |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Costo adaptativo de la mutación de resistencia a herbicidas inhibidores AHAS Trp-574-Leu en Raphanus sativus L. (nabón).
por: Schlaps, Natanel A.
Publicado: (2020) -
El Secado y la calidad de los granos.
por: Yanucci, D. -
Interferencia de nabón (Raphanus sativus L.) resistente a herbicidas inhibidores de AHAS en girasol
por: Ribes, Maximiliano
Publicado: (2019) -
Efecto del secado a alta temperatura sobre la calidad del trigo en el acopio del partido de Balcarce.
por: Bartosik, R.E -
Adaptación del test de tetrazolio para la detección rápida de daño en la calidad de trigo por altas temperaturas durante el secado.
por: Russi, D.