Contenido de ácido ascórbico y capacidad antioxidante de kiwis Hayward en almacenamiento prolongado don diferentes tecnologías postcosecha

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baeza, M.C
Autor Corporativo: UNSE
Otros Autores: Andreu, A.B, Quillehauquy, V., Yommi, A.K
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01249naa a22003614i 4500
001 I-DOC005719
003 AR-BlMDP
005 20240507173651.0
008 240507s2019 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
100 1 |a Baeza, M.C.  |u UIB, depto.AG  |9 16714 
245 1 0 |a Contenido de ácido ascórbico y capacidad antioxidante de kiwis Hayward en almacenamiento prolongado don diferentes tecnologías postcosecha 
300 |a página 18 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ÁCIDOS ASCÓRBICOS  |9 29885 
650 4 |a ACTINIDIA  |9 5768 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a ANTIOXIDANTES  |9 15096 
650 4 |a KIWI  |9 5769 
650 4 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 2378 
700 1 |a Andreu, A.B.  |9 13038 
700 1 |a Quillehauquy, V.  |9 15064 
700 1 |a Yommi, A.K.  |9 14456 
710 2 |a UNSE  |9 29886 
773 0 |t Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha. 2o (Resumenes) Santiago de Estero AR, 2019 sep 11-13  |g p.18 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26233  |d 26233