Algunos aspectos de la producción y comercialización de trigo fideo

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Acuña, A.M, Berlanga, P.G, Ghezan, G.S, Scheggia, N.L
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01158nas a22003854i 4500
001 I-INF000086
003 AR-BlMDP
005 20240510133244.0
008 240510s1982 ag a f 2 100 0 spa d
020 |a 0522-0548 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
245 0 0 |a Algunos aspectos de la producción y comercialización de trigo fideo 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EERA Balcarce,  |c 1982 
300 |a 43 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 8 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
700 1 |a Acuña, A.M.  |9 10310 
700 1 |a Berlanga, P.G.  |9 14449 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
700 1 |a Scheggia, N.L.  |9 14416 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
866 1 |a no.89 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26592  |d 26592