Análisis de los atributos de la competitividad por producto: cítricos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Ghezan, G.S, Mateos, M.E
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1995
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01303nas a22003734i 4500
001 I-INF000116
003 AR-BlMDP
005 20240510133249.0
008 240510s1995 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E16 
245 0 0 |a Análisis de los atributos de la competitividad por producto: cítricos 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 1995 
300 |a 64 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Antecedentes para evaluar la competitividad y complementariedad de productos frutihortícolas de los países del Cono Sur. INTA/FAO CA95/128 RLAC 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 31 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CITRUS  |9 1315 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a COSTOS DE PRODUCCION  |9 1653 
650 4 |a EXPORTACIONES  |9 537 
650 4 |a FRUTAS  |9 327 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
650 4 |a PRODUCCION  |9 125 
700 1 |a Ghezan, G.S.  |9 9774 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26622  |d 26622