Citrus: Proceso de comercialización. (Prov. de Salta y Jujuy)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EERA Balcarce
Otros Autores: Fellin, L.R
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EERA Balcarce, 1980
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01186nas a22003254i 4500
001 I-INF000195
003 AR-BlMDP
005 20240510133300.0
008 240510s1980 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
245 0 0 |a Citrus: Proceso de comercialización. (Prov. de Salta y Jujuy) 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EERA Balcarce,  |c 1980 
300 |a 58 páginas ;  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Sistema de Información para el Plan Nacional de Abastecimiento de Productos e Insumos de Origen Agropecuario. EERA Alto Valle,Balcarce,Corrientes,Famaillá,Mendoza,R.S.Peña,Salta; EEA C.Uruguay,Concordia,Manfredi,Misiones,San Juan,San Pedro. INTA 
650 4 |a CITRUS  |9 1315 
650 4 |a COMERCIO  |9 341 
650 4 |a MERCADEO  |9 686 
700 1 |a Fellin, L.R.  |9 30300 
710 2 |a INTA. EERA Balcarce  |9 5588 
866 1 |a no.9 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26701  |d 26701