|
|
|
|
LEADER |
01159nas a22003374i 4500 |
001 |
I-INF000449 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240510133342.0 |
008 |
240510s1992 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a E70
|
245 |
0 |
0 |
|a Estándares de calidad para ajo.
|
264 |
|
1 |
|a Buenos Aires :
|b Unidad IntegradaINTA. EEA BalcarceUNMdP. Facultad de Ciencias AgrariasINTA. EEA Hilario Ascasubi,
|c 1992
|
300 |
|
|
|a 1 volumen
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
521 |
|
|
|a Material de divulgación
|
536 |
|
|
|a Proyecto Regional Producción de hortalizas para la exportación. Unidad Integrada Balcarce. EEA Balcarce-INTA/Facultad de Ciencias Agrarias-UNMP
|
650 |
|
4 |
|a AJO
|9 1409
|
650 |
|
4 |
|a ALLIUM SATIVUM
|9 1411
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a CLASIFICACION DE PRODUCTOS
|9 1128
|
700 |
1 |
|
|a López Camelo, A.F.
|9 9667
|
710 |
2 |
|
|a Unidad Integrada
|9 18431
|
866 |
1 |
|
|a no. III.1
|
942 |
|
|
|c CR
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 26955
|d 26955
|