Estándares de calidad para ajo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Unidad Integrada
Otros Autores: López Camelo, A.F
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Unidad IntegradaINTA. EEA BalcarceUNMdP. Facultad de Ciencias AgrariasINTA. EEA Hilario Ascasubi, 1992
Materias:
AJO
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01159nas a22003374i 4500
001 I-INF000449
003 AR-BlMDP
005 20240510133342.0
008 240510s1992 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a E70 
245 0 0 |a Estándares de calidad para ajo. 
264 1 |a Buenos Aires :  |b Unidad IntegradaINTA. EEA BalcarceUNMdP. Facultad de Ciencias AgrariasINTA. EEA Hilario Ascasubi,  |c 1992 
300 |a 1 volumen 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
536 |a Proyecto Regional Producción de hortalizas para la exportación. Unidad Integrada Balcarce. EEA Balcarce-INTA/Facultad de Ciencias Agrarias-UNMP 
650 4 |a AJO  |9 1409 
650 4 |a ALLIUM SATIVUM  |9 1411 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CLASIFICACION DE PRODUCTOS  |9 1128 
700 1 |a López Camelo, A.F.  |9 9667 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
866 1 |a no. III.1 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 26955  |d 26955