Caracterización y evolución de las agroindustrias alimentarias. Area de influencia de la EEA Balcarce

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Otros Autores: Acuña, A.M, Cendón, M.L, Demarie, G., Oyesqui, L., Petrantonio, M., Viteri, M.L
Formato: Publicación periódica
Lenguaje:Español
Publicado: Balcarce, Buenos Aires : INTA. EEA Balcarce, 2004
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01292nas a22003974i 4500
001 I-INF001114
003 AR-BlMDP
005 20240510133516.0
008 240510s2004 ag a f 2 100 0 spa d
020 |a 0522-0548 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
245 0 0 |a Caracterización y evolución de las agroindustrias alimentarias. Area de influencia de la EEA Balcarce 
264 1 |a Balcarce, Buenos Aires :  |b INTA. EEA Balcarce,  |c 2004 
300 |a 29 páginas ;  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 10 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROINDUSTRIA  |9 262 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
650 4 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL  |9 2107 
700 1 |a Acuña, A.M.  |9 10310 
700 1 |a Cendón, M.L.  |9 9771 
700 1 |a Demarie, G.  |9 14574 
700 1 |a Oyesqui, L.  |9 25845 
700 1 |a Petrantonio, M.  |9 22086 
700 1 |a Viteri, M.L.  |9 9772 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
866 1 |a no.158 
942 |c CR  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 27620  |d 27620