Guía para identificar oportunidades de mercado para productos agroalimentarios no tradicionales.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ceverio, Rocío
Otros Autores: Brieva, Susana, Iriarte, Liliana
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires INTA 2010
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00931nam a22003014i 4500
001 I-RST000115
003 AR-BlMDP
005 20240516154343.0
008 240516s2010 xx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Ceverio, Rocío  |u FCAB, depto.EC  |9 19575 
245 1 0 |a Guía para identificar oportunidades de mercado para productos agroalimentarios no tradicionales. 
264 1 |a Buenos Aires  |b INTA  |c 2010 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 952 
650 4 |a ECONOMIA  |9 413 
650 4 |a MERCADOS  |9 343 
655 0 |a Folleto  |9 30704 
700 1 |a Brieva, Susana  |9 8572 
700 1 |a Iriarte, Liliana  |9 8573 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 28048  |d 28048