Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Iglesias, Daniel H.
Otros Autores: Ghezan, Graciela
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires Ediciones INTA
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00815nam a22002774i 4500
001 I-RST000134
003 AR-BlMDP
005 20240516154343.0
008 240516nuuuuuuuuxx a 000 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Iglesias, Daniel H.  |9 9311 
245 1 0 |a Análisis de la cadena de la carne porcina en Argentina. 
264 1 |a Buenos Aires  |b Ediciones INTA 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a ARGENTINA  |9 263 
650 4 |a CADENA ALIMENTARIA  |9 7978 
650 4 |a CARNE DE CERDO  |9 1647 
655 0 |a Folleto  |9 30704 
700 1 |a Ghezan, Graciela  |9 8571 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 28067  |d 28067