Cereales

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scade, John
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], c1980
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01023nam a22003374i 4500
001 LIB000436
003 AR-BlMDP
005 20220603184454.0
008 211117s1980 sp a f 000 0 spa d
020 |a 8420004669 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a sp  |c ES 
080 |a 664.1 
100 1 |a Scade, John  |9 1276 
245 1 0 |a Cereales 
250 |a 1a edición 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c c1980 
300 |a 93 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |a Lib. Agropecuaria/ ej.1  |c Compra  |f FCAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Harinas de cereales  |2 LEMB  |9 1277 
650 7 |a Pasteleria  |x CONFITERIA  |2 LEMB  |9 1278 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Tecnología de los Alimentos 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 436  |d 436