Fábricas lecheras experimentales estandarizadas

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hall, H.S
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Roma : FAO, 1976
Edición:1a edición
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01014nam a22003494i 4500
001 LIB000898
003 AR-BlMDP
005 20220603184609.0
008 211117s1976 it a f 000 0 spa d
020 |a 9253000899 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a it  |c IT 
080 |a 637.1 
100 1 |a Hall, H.S.  |9 2293 
245 1 0 |a Fábricas lecheras experimentales estandarizadas 
250 |a 1a edición 
264 1 |a Roma :  |b FAO,  |c 1976 
300 |a 136 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |a Lib. Agropecuaria/ej.1  |c Compra  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Leche  |2 LEMB  |9 2294 
650 7 |a Produccion lechera  |2 LEMB  |9 1699 
650 7 |a Productos lacteos  |2 LEMB  |9 2295 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Lechería 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 898  |d 898