Market research for food products and processes in developing countries

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Young, R.H
Otros Autores: MacCormac, C.W
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Ottawa : IDRC, 1987
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01054nam a22003494i 4500
001 LIB001461
003 AR-BlMDP
005 20220713132722.0
008 211117s1987 cc a f 000 0 eng d
020 |a 0889364796 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a cc  |c CA 
080 |a 339.1 
100 1 |a Young, R.H.  |9 2225 
245 1 0 |a Market research for food products and processes in developing countries 
250 |a 1st edition 
264 1 |a Ottawa :  |b IDRC,  |c 1987 
300 |a 144 páginas :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 LEMB  |9 264 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 LEMB  |9 1350 
650 7 |a Tecnologia de los alimentos  |2 LEMB  |9 637 
653 |a Comercio 
700 1 |a MacCormac, C.W.  |9 2226 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1461  |d 1461