Role de l'apport alimentaire de tryptophane dans la regulation de la synthese proteique chez le porcelet.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortamira, Néstor Osvaldo
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Rennes : Université de Rennes I, 1990
Edición:1e édition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01021nam a22003254i 4500
001 LIB001946
003 AR-BlMDP
005 20220713132855.0
008 211117s1990 fr a f 000 0 fre d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a fre 
044 |a fr  |c FR 
080 |a 636.4 
100 1 |a Cortamira, Néstor Osvaldo  |9 3819 
245 1 0 |a Role de l'apport alimentaire de tryptophane dans la regulation de la synthese proteique chez le porcelet. 
250 |a 1e édition 
264 1 |a Rennes :  |b Université de Rennes I,  |c 1990 
300 |a 173 páginas :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Cerdo  |2 LEMB  |9 865 
650 7 |a Fisiologia de la nutricion  |2 LEMB  |9 313 
650 7 |a Porcinos  |2 LEMB  |9 866 
653 |a Porcinos 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 1946  |d 1946