World food and nutrition study : the Potential contributions of research.

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: National Academy of Sciences
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: [Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1977
Edición:1st edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01002nam a22003254i 4500
001 LIB002298
003 AR-BlMDP
005 20220713134032.0
008 211117s1977 xx f 000 0 eng d
020 |a 0309026288 
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a ag 
080 |a 612.39 
110 2 |a National Academy of Sciences  |9 3040 
245 1 0 |a World food and nutrition study :  |b the Potential contributions of research. 
250 |a 1st edition 
264 1 |a [Lugar de publicación no identificado] :  |b [editor no identificado],  |c 1977 
300 |a 192 páginas 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 2 ej. Estantería Abierta 
541 |c Donación  |f EEAB/ej.1  |3 Libro 
650 7 |a Nutricion humana  |2 LEMB  |9 3720 
650 7 |a Produccion alimentaria  |2 LEMB  |9 4083 
653 |a Alimentación Humana 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 2298  |d 2298