Textbook of meat hygiene

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Thornton, Horace
Otros Autores: Gracey, J.F
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Bailliére Tindall, 1974
Edición:6th edition
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00842nam a22003014i 4500
001 LIB002568
003 AR-BlMDP
005 20220713134117.0
008 211117s1974 xxka f 000 0 eng d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a eng 
044 |a xxk  |c GB 
100 1 |a Thornton, Horace  |9 4630 
245 1 0 |a Textbook of meat hygiene 
250 |a 6th edition 
264 1 |a London :  |b Bailliére Tindall,  |c 1974 
300 |a 599 páginas :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 1 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Higiene  |2 LEMB  |9 3147 
650 7 |a Inspeccion de los alimentos  |2 LEMB  |9 3360 
700 1 |a Gracey, J.F  |9 4631 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 2568  |d 2568