Pasterización de leche; proyecto, instalaciones funcionamiento y determinación analítica

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Kay, H.D
Otros Autores: Cuttell, J.R, Hall, H.S
Formato: Libro
Lenguaje:Italiano
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1954
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00932nam a22003014i 4500
001 LIB003001
003 AR-BlMDP
005 20220713135329.0
008 211117s1954 it a f 000 0 ita d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a ita 
044 |a it  |c IT 
100 1 |a Kay, H.D  |9 5177 
245 1 0 |a Pasterización de leche; proyecto, instalaciones funcionamiento y determinación analítica 
264 1 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1954 
300 |a 214 páginas:il 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a 4 ej. Estantería Abierta 
541 |3 Libro 
650 7 |a Leche  |2 LEMB  |9 2294 
650 7 |a Pasteurización  |2 LEMB  |9 5178 
700 1 |a Cuttell, J.R  |9 5179 
700 1 |a Hall, H.S  |9 2293 
942 |c BK  |2 udc 
945 |a LyF  |d 2004-11-01 
999 |c 3001  |d 3001